Hoje é dia de #ProjetoSrta. e vamos de receitinha deli-deli aqui no blog.
Em vista do #ProjetoSrta. (quem me segue lá no Insta já sabe @ticianaraujo_) temos que driblar a vontade de comer besteira, não é mesmo?
E no meu caso, vontade de comer doce é o meu fraco!!!!!! (mato por um brigadeiro.. rs)
E sendo assim (aliado com a msg no WhatsApp da minha "Xu", que também tá comigo no #ProjetoSrta., que em breve mais ganhar corpo na "aba" aqui no blog!) resolvi achar uma receita bacana de bolo de banana! E acabei achando uma muito boa no blog Keep a Secret (conhecem?), e resolvi compartilhar (e claro, fazer no fim de semana!)
Vamos à receitinha?
Ingredientes:
1 xícara de chá de faringa de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de aveia
½ xícara de chá de leite desnatado (você pode utilizar “leite” de soja caso queira)
3 ovos
3 bananas pratas maduras
½ xícara de chá de óleo de canola
¾ de xícara de chá de Agave
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Cacau em pó para decorar
Fonte: Keep a Secret |
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Quando todos os ingredientes estiverem muito bem misturados, acrescentar o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher. Untar uma forma com óleo e farinha e assar em forno pré aquecido, por 35 minutos a 180 graus. Após assado, esperar esfriar, desenformar e finalizar polvilhando o cacau em pó.
Fonte: Keep a Secret |
E então, Srta.s? Vamos provar essa delícia?
Vou fazer no fim de semana, e conto para vocês!
Beijosssssssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário